О проекте

Казалось бы, проект «От структуры вселенной к структуре успеха»должен был дать мне возможность высказать все мысли, приходящие в голову, или куда они там приходят. Но, как оказалось, мало иметь свое собственное представление о чем-либо, надо еще уметь рассказать другим так, чтобы они не просто поняли, о чем идет речь, но поняли так, как это хотел донести рассказчик.

Можно, конечно, возразить, сказать, что это замечательно, что каждый понимает по-своему, больше мнений — больше вероятности найти истину.

Но ведь есть области человеческих отношений, в которых ясность и адекватное понимание играют решающую роль, например, юриспруденция и так далее. Пониманию мешает все: национальные, расовые различие, языки, воспитание и прочее и прочее. Похоже, что и войнам не прекратиться именно из-за непонимания либо сознательного обмана. Так что же мешает нам найти точки соприкосновения, почему мы ищем различия, а не общее между нами?

Вот так и появилась мысль попробовать расшевелить неравнодушных людей, поставив перед ними задачу — начать объединяться невзирая ни на что, ни на какие капиталы, расизм и прочие выдумки лживых людей. Сколько просуществует этот проект, пока его не уничтожат противники объединения? Скажу прямо, это уже не первый. Но надежда умирает последней! 

Обновлено: 29 апреля, 2021 — 8:37 пп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *